「食」をサービスするプロフェッショナル
自社スタッフによるこだわりの直営キッチンをもつ「アーバンヴィラシリーズ」
介護付有料老人ホーム「アーバンヴィラシリーズ」は、自社厨房で作ったこだわりのお料理を提供しています。家庭の手作り感を大切にしながら、季節に応じたバリエーション豊かな献立と演出で、楽しい食事の時間を作れるよう日々新しいことにチェレンジしています。
              【メニューの発案】
旬の食材で慣れ親しんだ食事が提供できるよう考慮しています。
              【「食べる」こだわり】
普通食~ペースト食まで5段階の形態を用意します。
              【他職種との連携】
介護職や栄養士と話し合い料理ノウハウの進化を目指します。
              【アートな料理】
視覚でも楽しめる盛り付けのテクニックを駆使しています。
<献立表 サンプル>
「アーバンヴィラシリーズ」がお食事で大事にしている3つのこと
管理栄養士監修「美味しさ」と「健康」の両立を目指し、管理栄養士が栄養バランスの整った献立を考案しています。旬の食材を使ったおすすめメニューをお楽しみください。
家庭の美味しいご飯アーバンヴィラシリーズが目指しているのは、栄養バランスのとれた「家庭の美味しいご飯。」外食もいいけれど、やっぱり帰って食べるご飯が一番と言われる「家庭の味」です。お一人お一人の体調に合わせてアレンジすることもあります。
季節感あるイベントの数々季節に応じてご提供するコースメニューや屋台のイベントは、ご好評をいただいています。ご利用者さまに喜んでいただけるイベントを企画し、ご利用者さまから直接感想をお聴きすることで、一方通行ではなく、双方向でご希望を受けいれていくスタイルを追究しています。
「アーバンヴィラシリーズ」のイベント食
              屋台~握り寿司~
              春のきらめきランチ
              鱧づくし
              屋台~ラーメン~
              スペイン料理
              テラスでバーベキュー
いつまでも楽しいお食事を
お一人おひとりのご体調に合わせて、その方に適切な食形態をご提供することで十分な栄養摂取と楽しいお食事の時間を目指しています。また、塩分制限やカリウム制限、食べ物アレルギー等、対応しております。ご相談ください。
              ひと口大
              きざみ食
              ミキサー食
和洋中バラエティ豊かなシェフこだわりの手作りビュッフェは「アーバンホテルグループ」
アーバンスタイルケア株式会社 外食関連事業部は、介護付有料老人ホーム等施設の食事の他、アーバンホテルグループの朝食・昼食・夕食等ビュッフェを担当しています。

京のお米、おばんさい、新鮮な京野菜、開放的な空間でこだわりの手づくり朝食をお楽しみください。広々としたライブキッチンでシェフがその場で調理したお料理もお届けしています。
              京野菜、おばんざい、オリジナルカレー等美味しいが勢ぞろい
              開放的な雰囲気のレストラン
              季節の食材をふんだんに盛り込んだランチビュッフェ
              豊富なスイーツビュッフェ

手作りバイキング朝食は、京都らしさ、滋賀らしさを目でも舌でも味わえるようこだわりのおばんざいやちらし寿司等の和食、焼き立てパン等約65品目をご用意しています。ランチの時間には季節感を味わっていただける様々なフェアを開催し、何度でも来たくなる場所を目指しています。
「アーバンホテルグループ」一覧
              アーバンホテル京都
              アーバンホテル京都二条プレミアム
              アーバンホテル京都四条プレミアム
              アーバンホテル京都五条プレミアム
              アーバンホテル草津
              アーバンホテル南草津
        





