6月の行事食は「はもづくし」でした。
京料理に欠かせない食材と言われるハモ、まぐろのお造りなども添えた素敵なメニューが皆様から好評をいただきました
調理師が一人ひとりに手書きしたお品書きも、思い出にと取っておかれる利用者様もいらっしゃいました。
また「おいしい」と食事を楽しんでいただけますように
6月の行事食は「はもづくし」でした。
京料理に欠かせない食材と言われるハモ、まぐろのお造りなども添えた素敵なメニューが皆様から好評をいただきました
調理師が一人ひとりに手書きしたお品書きも、思い出にと取っておかれる利用者様もいらっしゃいました。
また「おいしい」と食事を楽しんでいただけますように
コメントは停止中ですが、トラックバックとピンバックは受け付けています。