2月14日のアーバンヴィラ上賀茂プレミアムのランチは、「 Happy Valentine’s Lunch💛 」でした。サーモンのサラダ仕立て、ブロッコリーのポタージュ、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、ロールパン。デザートにガトーショコラとコーヒー付きです。皆さんに美味しいものを食べていただいて、Premiumな時間を過ごしていただけますように☆
アーバンヴィラ上賀茂プレミアムのホームページはこちらから >>
2月14日のアーバンヴィラ上賀茂プレミアムのランチは、「 Happy Valentine’s Lunch💛 」でした。サーモンのサラダ仕立て、ブロッコリーのポタージュ、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、ロールパン。デザートにガトーショコラとコーヒー付きです。皆さんに美味しいものを食べていただいて、Premiumな時間を過ごしていただけますように☆
アーバンヴィラ上賀茂プレミアムのホームページはこちらから >>
コメントは停止中ですが、トラックバックとピンバックは受け付けています。