2021年8月10日 旬の魚をランチで。

最近、とれたての新鮮な魚が届くと、「旬の魚」と称してランチでご提供しています。

今日は、スズキが届きましたので、カルパッチョにしてご賞味いただきました。今回は、女性ご入居者様から好評でした。

 

アーバンヴィラ京都神山クラシックのホームページはこちらから

2021年8月10日 『スイカ割り大会』

夏の風物詩・スイカ割り大会を開催しました。


今年のスイカは強敵で、なかなか割れずに皆様奮戦されていました!


女性ご利用者様の一撃でヒビが入ったのをきっかけに少しずつ割れていき、会場には歓声が。カットしたスイカは、一人一人お好きなものを選んで頂きました。


皆様、しっかりと大きめのものをチョイスされていました!

アーバンヴィラ西賀茂のホームページはこちらから